Вивьен Вествуд вновь бросает вызов


Вивьен Вествуд вновь бросает вызов


Легендарный дизайнер Вивьен Вествуд никогда не была из тех, кто тихо помалкивает и делает свою работу. Она старается не только привносить в этот мир что-то новое и оригинальное (по средствам своего творчества, конечно), но и затрагивает важные социальные, экологические и политические проблемы.

Неделя моды в Лондоне только началась, но уже стала скандальной и все благодаря Вивьен. В самом конце показа коллекции Red Lable она устроила настоящий митинг. Модели выходили в причудливых коронах на головах и плакатах в руках. На белом полотне черными крупными буквами написаны такие лозунги:

«Политики – преступники!», «Гидроразрыв – преступление!» и «Климат-революция»

Таким образом Вествуд хотела привлечь внимание к очередной экологической проблеме. Вивьен активно выступает против добычи сланцевого нефти. Технология, которая используется сейчас (этот самый гидроразрыв ласта), увы, приводит к довольно негативным последствиям. А именно, к загрязнению грунтовых вод. Естественно, это негативно сказывается как на всей экологической системе, так и на конкретно взятой местности. В результате страдают не только люди, но и растения и животные, живущие на опасной территории. Это порой приводит даже к вымираниям некоторых видов на отдельно взятой местности.

Вивьен Вествуд вновь бросает вызов

Вивьен Вествуд вновь бросает вызов

Вивьен Вествуд вновь бросает вызов

Вивьен Вествуд вновь бросает вызов


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вивьен Вествуд вновь бросает вызов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: