Контракт Beatles продали с аукциона


Контракт Beatles продали с аукциона


Битломания, конечно, уже слегка утихла. Уже нет тех толп визжащих девчонок, падающих в обморок, ушли в прошлое легендарные концерты, на которые стройным шагом собиралось пол мира, да и сами идолы уже давно не те. А настоящие битломаны подросли и превратились во влиятельных и состоятельных господ. Они готовы платить баснословные деньги за шанс прикоснуться или даже владеть артефактом из истории группы.

А аукционные дома с радостью предоставляют им такую возможность. Так, в начале своей карьеры The Beatles скитались по небольшим клубам, давали концертики и молились, чтобы их взяли под свое крыло известные звукозаписывающие компании. И вот тогда, они подписали один из своих первых контрактов на сумму, смешно сказать, 80 долларов. Это произошло в 1961 году в городе Гамбург.

Теперь же, документ, состоящий из шести страниц на немецком языке обошелся его новому владельцу аж в 93 тысячи долларов. Естественно, что такой щедрый любитель творчества британского квартета решил остаться неизвестным.

К слову, самый первый контракт The Beatles также вскоре планируют продать уже в конце этого года. А его стоимость будет еще более внушительной – почти четыреста тысяч долларов.

Контракт Beatles продали с аукциона


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Контракт Beatles продали с аукциона " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: