Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


На фотографиях все они улыбающиеся и милые - для зрителей по ту сторону экрана они всегда самые лучшие. Но есть люди, которые по долгу службы вынуждены работать со звёздами бок о бок, и вот как раз им приходится несладка. Под личиной добродушного ангела может скрываться истинный дьявол.

Шэрон Стоун


Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


Одна из главных див Голливуда долго шла к успеху, именно таких называют "сильными женщинами". Минус этих титанов в юбке в одном - они требовательны не только к себе, но и ко всем окружающим. Признание коллег актриса, конечно, заслужила, но и славу человека с дурным характером приклеилась к ней тоже Её бывший ассистент, который продержался на должности пару месяцев говорит, что Стоун постоянно орала на него, а в те моменты, когда не орала, то унижала его.

Брюс Уиллис


Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


В голливудских списках "трудных" звёзд значится и "крепкий орешек" - он всякий раз подчёркивает свой статус звезды, не хочет выполнять условия контрактов и отказывается принимать участие в фотосессиях, промо-съёмках и интервью. Чего стоит только тот факт, что на вечеринке в честь премьеры фильма "Двойной КОПец" режиссёр Кевин Смит выразился так: "Я хочу поблагодарить всех, кто работал над этим фильмом… кроме Брюса Уиллиса, который оказался полным козлом".

Дженнифер Лопес


Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


Ещё одна звезда с причудами - Дженнифер Лопес. Когда латиноамериканка играет в фильмах, между дублями она ни с кем не общается, иначе она выходит из роли и теряет настрой. Поэтому все пожелания и просьбы нужно передавать Джей Ло только через персонального помощника. К слову, о помощниках - на этой должности люди долго не задерживаются, несмотря на зарплату размером около 60 тысяч долларов в год. Требования к ассинтенту тоже неслабые - он должен быть рядом со свездой 6 дней в неделю по 12 часов, в остальное время всегда быть на связи.

Бейонсе


Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


Когда организаторы Суперкубка по американскому футболу пригласили диву петь в перерыве финального матча 2013, они не догадывались, с кем связались. Певица захотела кедровую кроватку для дочери за $22 000, новые унитазы в туалетах и красную туалетную бумагу. Весь обслуживающий персонал должен был носить 100% хлопок, температура дожна была поддерживаться на уровне 26 градусов, а вода - 21 градуса, причём подавать её надо было с соломинкой из сплава стоимостью $900! Каково?!

Линдси Лохан


Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать


"Дрянная девчонка" Линдси Лохан скорее известна своими безумными выходками и скверным характером, чем какими-то выдающимися киноработами. И неудивительно! По словам одного из ассистенотов, на съёмке фильма "Управление гневом" актриса делала всё, что б превратить жизнь окружающих в ад - она могда днями не выходить из трейлера, срывалась с площадки на концерты и буквально терроризировала каждого из съёмочной группы.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звёзды с характером: с кем в Голливуде не хотят работать " :

Гость 23 сентября 2015 22:23 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Только не надо лить слезы - вы сами позволили им так поступать, вознеся до облаков неадекватов от искуства!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: