Никакого «Секса в большом городе»!


Никакого «Секса в большом городе»!


А мы уже затаили дыхание в надежде. Но, как оказалось, надеяться на продолжение легендарного фильма (да и сериала) «Секс в большом городе» нам не приходится. По крайней мере, пока.

Об этом заявила исполнительница главой роли Сара Джессика Паркер. В своем очередном интервью она полностью опровергла слухи, которые сама же, кстати, и спровоцировала:

«Мы много говорим об этом. Я и Майкл Патрик Кинг. Мы разговариваем о возможности запуска следующего «Секса в большом городе».
При чем, довольно часто. Мы уверены, что, если хоть когда-нибудь нам представиться возможность рассказать новую историю, мы обязательно это сделаем. Но, честно говоря, ни он ни я понятия не имеем, когда это произойдет, да и вообще, случится ли».

Так что все фанатки Кери Бредшоу и ее закадычных подруг, можете перестать держать кулачки. Кажется, в ближайшее время этого точно не случится.

Остается только надеяться, что эти слова Сара Джессика сказала не по тому, что это правда, а по тому, что своим снимком в социально сети привлекла слишком много внимания к старту секретных съемок. И теперь всеми силами пытается приглушить внимание бдительных журналистов и фанатов. Правда эта версия звучит несколько не правдоподобно и, откровенно говоря, надеться на нее мы все же не рекомендуем.

Никакого «Секса в большом городе»!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Никакого «Секса в большом городе»! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: