Моника Беллуччи рассказала о «бондиане»


Моника Беллуччи рассказала о «бондиане»


Моника Беллуччи стала новой «девушкой Джеймса Бонда» в новом эпизоде фильма о агенте 007. Однако, сама она не совсем согласна с такой формулировкой. Моника говорит, что она уже не в том возрасте, чтобы быть «девушкой». Поэтому она стала…. «женщиной Джеймса Бонда», что, согласитесь, звучит еще более почетно.

«Не могу сказать, что я сыграла именно девушку Джеймса Бонда. Я просто уже не в том возрасте. Я исполнила роль женщины Бонда».

Судя по всему, это принципиальная позиция актрисы. Более того, она усматривает в этом некий символизм и уверена, что выбор ее на роль дамы сердца был не случайным. Она уверена, что это говорит о том, что киноиндустрия готова к переменам. Более того, эти перемены уже вовсю работают и это необратимый процесс.

«Почему-то принято считать, что как только женщина становится не в состоянии рожать детей, значит она уже старая. Это совсем не так. Она по-прежнему полна сил и прекрасна! Именно поэтому я уверена, что Сэм Мендес буквально революционер. Ведь он выбрал на эту роль именно меня – женщину в возрасте».

Что ж, быть может она и права, и мы вступаем в новую эру киноиндустрии, в которой толерантности станет больше, а предрассудков – меньше.

Моника Беллуччи рассказала о «бондиане»

Моника Беллуччи рассказала о «бондиане»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Моника Беллуччи рассказала о «бондиане» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: