Дакота Джонсон пожаловалась на личную жизнь


Дакота Джонсон пожаловалась на личную жизнь


Увы, так бывает, что известность приносит не только дивиденды, но и потери. Часто, самая известная роль актера или актрисы становится буквально проклятием. Так, актриса Дакота Джонсон, которая сыграла роль в откровенном и скандальном фильме «50 оттенков серого» призналась, что теперь ей катастрофически не везет в личной жизни.

А винит во всем она именно эту роль с эротическим подтекстом:

«Я думаю, что парни меня просто-напросто боятся. Они либо обожают меня, либо избегают…хотя, чаще всего, все же, сбегают.»

Напомним, что после выхода фильма в прокат двадцатипятилетняя актриса рассталась со своим молодым человеком и с тех пор одинока. И, кажется, в ближайшее время не найдет себе парня. По крайней мере, пока не утихнет шумиха вокруг следующего фильма, участие в котором она уже подтвердила: «На 50 оттенков темнее».

Кроме того, роль Анастейши Стил не очень приятно отражается на ее частной жизни. Так, абсолютно не знакомые люди считают себя в праве говорить с ней на откровенные темы и ставить совершенно бестактные вопросы:

«Порой люди говорят вещи, которые заставляют меня чувствовать себя неловко. На днях, я ехала в такси, и водитель меня узнал. Он тут же начал рассказывать о том, что они с женой посмотрели фильм «50 оттенков серого». Но при этом он еще и поведал, что остался разочарован после просмотра. Ему показалось, что секса в ленте было недостаточно.»

Дакота Джонсон пожаловалась на личную жизнь


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дакота Джонсон пожаловалась на личную жизнь " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: