Анджелина Джоли и Брэд Питт обеспокоены поведением дочери


Самая обсуждаемая пара Голливуда не на шутку обеспокоена поведением своей первой биологической дочери Шайло. Девочка давно уже предпочитает платьям и куклам грубые штаны, кроссовки и машины, но на днях она в прямом смысле слова всколыхнула общественность - ребёнок попросил отвести её к пластическому хирургу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт обеспокоены поведением дочери


Девочка была долгожданным ребенком в звездном семействе, ещё бы - первый биологический малыш, ради которого Джоли даже уехала рожать в Намибию, подальше от объективов вездесущих папарацци. Кому ещё журналы Hello! и People отстёгивали кругленькую сумму в 10 миллионов долларов, что разместить на обложке фото девочки! В нежном возрасте голубоглазую белокурую Шайло одевали родители, и выглядела она словно ангел. Но лет с трёх платья и туфельки исчезли. Вместо них появились штаны цвета хаки, грубые ботинки, кроссовки и мужские костюмы. Ангел стал сорванцом, причём с характером.

Но маму такие выходки дочери ничуть не смутили, наоборот, она с мужем поддерживала девочку в стремлении к самовыражение. Родители Брэда не были в таком восторге от изменений, произошедших с ребёнком.

Анджелина Джоли и Брэд Питт обеспокоены поведением дочери


Специалисты же придерживаются той точки зрения, что на девочку могли повлиять изоляция от сверстников и недостаток внимания матери, потому как источники, близкие к паре, не раз говорили, что заботу Энджи в первую очередь проявляет к приёмным детям, меньшая доля достаётся Вивьен и Ноксу, Шайло же перепадают крохи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт обеспокоены поведением дочери


То ли возмущённая общественность, то ли родители Питта повлияли на Энджи, но она всё же согласилась отвести Шайло к психологу.

Специалист, пообщавшись с ребёнком, не смог прийти к однозначному выводу, сказав лишь, что рано о чём-то сейчас говорить, так как девочка ещё не достигла подросткового возраста. Только преодолев барьер переходного периода можно будет уверенно сказать, что с ребёнком - либо это баловство для привлечения внимания, либо Шайло станет первым в мире ребёнком-трансгендером.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анджелина Джоли и Брэд Питт обеспокоены поведением дочери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: