Крис Дженнер не довольна тем, что ее дочь увеличила губы


Крис Дженнер не довольна тем, что ее дочь увеличила губы


Крис Дженнер – родоначальница скандально известного семейства Кардашьян-Дженнер, прежде всего еще и мать. Она, как и любая другая нормальная родительница, переживает за своих дочурок. Порой, как она сама признается, даже чрезмерно активно.

Так, в своем очередном интервью Крис рассказала, что была опечалена тем фактом, что ее младшая дочь Кайли Дженнер решила в столь юном возрасте внести в свою внешность коррективы. В частности, увеличить губы.

«Честно говоря, я очень расстроилась, когда узнала, что она это сделала. Но это мой ребенок и я люблю ее такой, какая она есть. Все мы, порой, делаем ошибки».

Откровенно говоря, разглядывая снимки Кайли «до/после» нам тяжело поверить, что там обошлось только одним увеличением губ. Однако, только в этом хирургическом вмешательстве Кайли призналась публично. Даже выложила в сеть процесс операции. Все остальное – лишь домыслы.

Крис также признается, что над младшей дочерью она «трусится» значительно больше, чем над старшими. Так, она с трудом приняла новость о том, что Кайли встречается с репером Tyga, который на семь лет старше. Но при этом, старшая Дженнер понимает, что вмешиваться в жизнь ребенка в этом возрасте уже поздновато и не совсем уместно:

«Я стала слегка сумасшедшей. У меня было много мыслей на счет того, что она может делать, а что не должна делать ни в коем случае в таком возрасте. Но, это просто материнские перестраховки, не более. В конце концов, это же ее жизнь!»

Крис Дженнер не довольна тем, что ее дочь увеличила губы

Крис Дженнер не довольна тем, что ее дочь увеличила губы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Крис Дженнер не довольна тем, что ее дочь увеличила губы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: