Памела Андерсон вновь обнажилась


Памела Андерсон вновь обнажилась


Возраст – не помеха. Ни для того чтобы влюбляться, ни для того чтобы начинать что-то новое, ни для того чтобы сниматься откровенных фотосессиях. По крайней мере, в этом убеждена Памела Андерсон. И мы, глядя на ее новую фотосессию для журнала Flaunt просто не находим контраргументов.

Конечно, мы уже видели ее обнаженной – Памела не однократно принимала участие в сьемках для самого откровенного журнала Payboy. Да и в сериале «Спасатели Малибу» одежда на ней была, скорее символическая. Но мы-то уже были уверенны, что с такой откровенностью звезда «завязала». Но не тут-то было! В свои сорок восемь лет она позировала перед камерой скандального фотографа Дэвида Лашапеля то в очень незначительном количестве одежды, то и вовсе без нее. Эта фотосессия, пожалуй, даже более откровенная, чем те, на которых она запечатлена в молодости.

Андерсон позирует на фоне ярких, разноцветных декораций, около мусорных баков и даже с религиозной символикой. Сказать, что фотографии получились провокационными – не сказать ничего! Хотя, кажется, этот творческий тандем именно такого результата и добивался.

А еще мы не могли не отметить потрясающую форму, в которой находится Памела. Не смотря на свой возраст выглядит она ничуть не хуже своих юных коллег.

Памела Андерсон вновь обнажилась

Памела Андерсон вновь обнажилась

Памела Андерсон вновь обнажилась

Памела Андерсон вновь обнажилась


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Памела Андерсон вновь обнажилась " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: