Эмилия Кларк не любит сексуальных сцен


Эмилия Кларк не любит сексуальных сцен


Все поклонники «Игры престолов» и исполнительницы одной из главных ролей в сериале Эмилии Кларк содрогнулись с ужасом. Несколько дней назад, она сделала скандальное заявление:

«Я, как британка, вообще стесняюсь откровенных сцен. И, честно говоря, терпеть их не могу. Мне вообще кажется, что легкий намек – это значительно более сексуально, чем сама сцена секса или эротики. Как по мне, большинство кадров с эротическим подтекстом, которые вы видите на экранах – дешевые и безвкусные. Они созданы лишь для того, чтобы привлечь внимание зрителя. И я уверена – чем меньше секса на экранах, тем лучше».

После таких слов журналисты решили, что Эмилия решила вообще «завязать» со сценами сколько-нибудь эротического подтекста. Что несказанно расстроило и нас, и ее фанов. Но оказалось, что Кларк была просто не верно понята и ее слова трактовали искаженно. Вот, как она пояснила свою позицию:

«Я нормально отношусь к откровенным сценам, конечно, если они позволяют передать историю, характер персонажа. Порой, такие сцены даже необходимы, чтобы персонаж лучше раскрылся на экране. Но мне не нравятся многие современные вариации на эту тему. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Я бы хотела, чтобы такие сцены стали более изысканными и утонченными».

Эмилия Кларк не любит сексуальных сцен


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эмилия Кларк не любит сексуальных сцен " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: