Новый трейлер «Голодных игр»


Новый трейлер «Голодных игр»


Кинофраншиза «Голодные игры», кажется, не теряет своей популярности. Совсем скоро у нас появится возможность увидеть долгожданное продолжение «Сойка-пересмешниц. Часть II». Мировая премьера назначена на 18 ноября.

Ну а пока создатели фильма подогревают наш интерес новым постером и трейлером к фильму. На постере изображена главная героиня фильма Китнис Эвердин, роль которой исполняет известная актриса Дженнифер Лоуренс. В этот раз обошлось без пресловутых крыльев, зато прибавилось ярких красок – костюм Китнис сочного красного цвета.

А вот трейлер получился не слишком ярким и оптимистичным. В центре событий – вновь Китнис. Но на этот раз нам напомнили самые трогательные моменты ее отношений с ее сестрой Примоуз Эвердин – от первой церемонии до самого последнего кадра.

«То, что мы любим больше всего, нас и разрушает» - вновь повторяет в ролике президент Сноу.

Что-то нам подсказывает, что Прим постигнет страшная участь и Китнис не сможет этого пережить. Хотя, не будем забегать наперед и все же дождемся премьеры. Держим кулачки за то, чтобы сюжет фильма оказался не таким печальным, как мы тут себе уже на придумывали.

Новый трейлер «Голодных игр»

Новый трейлер «Голодных игр»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новый трейлер «Голодных игр» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: