Звездный конфликт на неделе моды в Нью-Йорке


Звездный конфликт на неделе моды в Нью-Йорке


Какое же звездное событие без хотя бы одного небольшого конфликтика или скандальчика? Естественно, такое мероприятие не могло пройти в полной тишине и спокойствии. Конфликт разразился между младшей представительницей клана Кардашьян-Дженнер Кайли Дженнер и актрисой Джессикой Альбой.

Вот, что поведал очевидец событий:

«На презентации было действительно многолюдно. Среди всех прочих там была Джессика Альба. Уже при выходе из мероприятия она на некоторое время остановилась, чтобы поприветствовать знакомую. В этот момент ее так грубо толкнул в сторону один из охранников Tyga и Кайли Дженнер, что актриса буквально отлетела в сторону. Альба была в полном недоумении от такого возмутительного поведения. Естественно, никаких извинений не последовало».

Однако, сама Альба, по природе своей не скандалистка и поэтому эта выходка бодигарда так и осталась бы незамеченной, если бы не свидетель событий. Джессика не стала возмущаться или устраивать скандал.

Пользователи социальных сетей тут же поддержали Альбу и осудили Кайли. Они уверены, что «младшенькая» подхватила звездную болезнь, при чем абсолютно не заслужено. В то время, когда ее другие сестры действительно уже являются сколько-нибудь известными личностями, она не представляет из себя практически ничего, кроме известной фамилии.

Мы считаем, что в любом случае, вести себя стоит корректно и помнить об элементарной вежливости нужно всем вне зависимости от уровня его «звездности».

Звездный конфликт на неделе моды в Нью-Йорке

Звездный конфликт на неделе моды в Нью-Йорке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звездный конфликт на неделе моды в Нью-Йорке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: