Первый день рождения дочки Евы Мендес и Райана Гослинга


Первый день рождения дочки Евы Мендес и Райана Гослинга


Трудно поверить, но с момента рождения дочки Райана Гослинга и Евы Мендес уже прошел целый год! С чем мы, собственно, и поздравляем молодых родителей и малышку Эсмеральду.

Райан и Ева всегда отличались некоторым затворничеством. А уж жизнь доченьки они и вовсе засекретили. Мы практически не видели ее фото, и она редко появляется на страницах глянцевых изданий. Хотя, быть может, это и к лучшему!

Как вы уже догадались, устраивать массовых вечеринок в честь дня рождения малышки и звать всех своих звездных коллег и представителей средств массовой информации, пара не стала. Но все же, от анонимных инсайдеров, удалось узнать, что торжество они провели. Правда, в узком кругу из двадцати самых близких и родных.

«Это было маленькое тихое мероприятие. Друзья и члены семьи просто собрались вместе чтобы поздравить Эсмеральду и ее счастливых родителей. Некоторые гости принесли в подарок всякую одежду и игрушки. Кто-то подарил малышке лошадку-качалку и прочее, прочее. Однако, само празднование не слишком напоминало типичный день рожденья. Это были просто посиделки, для которых был такой особенный повод».

Что ж, еще раз поздравляем малышку и желаем ей здоровья, удачи и счастья в ее жизни!

Первый день рождения дочки Евы Мендес и Райана Гослинга


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Первый день рождения дочки Евы Мендес и Райана Гослинга " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: