Канье Уэст будет штрафовать моделей


Канье Уэст будет штрафовать моделей


Вот уже совсем скоро мы с вами сможем насладиться уже второй по счету коллекцией авторства Канье Уэста, созданой им при поддержке adidas. Он все же решил устроить показ в рамках Нью-Йоркской недели моды. Что, кстати, стало сюрпризом как для организаторов, так и для гостей события. Еще в начале недели никто об этом не знал, и даже не подозревал.

Режим секретности Канье намерен сохранить «до последнего». Более того, он не хочет, чтобы окружающие знали что-то не только о его коллекции, но и о его семье. Уэст побеспокоился, чтобы каждый, кто будет иметь хоть какое-то отношение к его шоу, подписал специальный контракт, в котором четко указаны правила неразглашения. Так, моделям нельзя не только общаться на запретные темы семьи и коллекции с журналистами или другими людьми, но и обсуждать все это между собой. Любые сплетни могут обойтись им в целых десть миллионов долларов! По крайней мере, именно такая сумма заявлена в контракте в качестве суммы компенсации, которую имеет право потребовать Уэст в судебном порядке. Похоже, показ, как и его прогоны, пройдут в «гробовой» тишине!

Откровенно говоря, такая секретность вызывает больше вопросов и совершенно не отбивает желания разузнать все поподробней. Хорошо хоть до показа осталось совсем немного времени. Хотя бы этот момент мы проясним быстро!

Канье Уэст будет штрафовать моделей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Канье Уэст будет штрафовать моделей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: