Режиссер «Игры престолов» возьмется за Стругацких


Режиссер «Игры престолов» возьмется за Стругацких


Популярность братьев Стругацких с годами не только не гаснет, а напротив возрастает. Так, телеканал WGN America планирует всерьез заняться их популяризацией среди своих зрителей. Он готовит сериал по мотивам фантастического романа Стругацких «Пикник на обочине».

Для реализации амбициозного проекта приглашены только лучшие из лучших. Поэтому мы даже не сомневаемся в успехе результата. Сценаристом выступит Джек Паглен, известный нам благодаря своему успешному сценарию к «Превосходству». Курировать сериал будет Нил Х. Мориц, зарекомендовавший себя благодаря таким фильмам как «Мачо и ботан» и «Форсаж - 7», а также Вивиан Кэннон. Ну а режиссером уже назначен Алан Тейлор, которого мы любим за его работу над «Терминатором», ну и, конечно, «Играми престолов».

Напомним, что в романе Стругацких «Пикник на обочине» идет речь о некотором вымышленном городе в неизвестной стране в семидесятые годы двадцатого века. Впервые, этот роман экранизировал Андрей Тарковский в своем фильме «Сталкер» в 1979 году. Тогда этот фильм вызвал множество споров и обсуждений. Кино пропитано мрачной эстетикой и размышленьями о бытие и человеческих отношениях. Однако, что-то нам подсказывает, что сериал получится более «легким» для восприятия. В конце концов, это же будет развлекательное, а не научное шоу.

Режиссер «Игры престолов» возьмется за Стругацких


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Режиссер «Игры престолов» возьмется за Стругацких " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: