Из огня да в полымя: Патрик Шварценеггер получил новую роль


Из огня да в полымя: Патрик Шварценеггер получил новую роль


Некогда, старший сын Арнольда Шварценеггера Патрик рассказывал, что мир кино его не прельщает, и он не собирается «идти по стопам отца». Он все чаще и чаще появлялся на страницах модных изданий и в рекламах известных брендов. Из чего мы все делали вывод, что парень хочет стать моделью или быть может модельером. Однако, это было уже давно. И, похоже, молодой человек решил окончательно поменять свое мнение.

Несколько месяцев назад мы радовались за его первую роль в большом кино. Напомним, что Патрик получил одну из основных ролей в новом ремейке нашумевшей японской драмы «Полночное сердце».

А теперь парень получил роль и в сериале. Он сыграет одну из ролей в новом сериале «Королевы крика». По словам создателей, это новое явление для телевизионных сериалов. А стиль они определяют, как «комедийный хоррор». В первом сезоне пойдет речь о серийном маньяке, убивающем студентов. Пока не известно, какая именно роль досталась Патрику. Быть может именно он станет этим самым убийцей?

Но гадать нам осталось не долго. Первый пилотный эпизод увидит мир уже совсем скоро – 22 сентября этого года. Так уже и разберемся что за невеселая комедия перед нами и стоило ли Патрику менять свое мнение на счет актерства или нет.

Из огня да в полымя: Патрик Шварценеггер получил новую роль


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Из огня да в полымя: Патрик Шварценеггер получил новую роль " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: