Вера Брежнева рассказала о своей старшей дочери


Вера Брежнева рассказала о своей старшей дочери


Откровенно говоря, глядя на эту красавицу-блондинку тяжело поверить, что у нее есть старшая дочь, которой уже исполнилось четырнадцать лет. Однако это так и Вера Брежнева никогда не скрывала своей гордости за дочурку. Практически в каждом своем интервью она упоминает о детях, рассказывает о их достижениях, и мы все искренне радуемся. В этот раз, в интервью изданию HELLO! Брежнева поведала о первой влюбленности своей «старшенькой» Сони.

Как оказалось, несмотря на то, что ей всего 14 лет, девочка уже ходит на свидания. Правда, только с разрешения известной мамы:

«Дочка рассказала про своего друга. Они собирались идти в кино. Я поняла, что они испытывают симпатию друг к другу из ее рассказа. Но пока, мне переживать не о чем – это только кино».

А еще она рассказала о том, как это странно, видеть свою доченьку уже такой взрослой. Наверное, подобные чувства испытывают все родители, вне зависимости от своего звездного статуса:

«Сонечка уже так выросла. Она уже выше меня! А я смотрю и мысленно поражаюсь, как успело пройти уже столько времени. И я уже стараюсь себя морально подготовить к тому, что совсем скоро она будет ходить на свидания, заводить романтические отношения. Но, надеюсь, это случится не слишком скоро. Я пока не готова к знакомству с ее «любовью всей ее жизни»!»

Вера Брежнева рассказала о своей старшей дочери


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вера Брежнева рассказала о своей старшей дочери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: