Виктория Бекхэм под шквалом критики


Виктория Бекхэм под шквалом критики


Буквально вчера мы с вами разглядывали снимки с показа бренда Виктории Бекхэм. На неделе моды в Нью-Йорке она представила свою коллекцию весна-лето 2016. В целом, коллекция получилась очень спокойной и современной. Но тем не менее, покритиковать ее было за что.

Сразу после показа на нее посыпался шквал критики за выбор моделей для показа. Пользователи социальных сетей уверены, что девушки слишком худые и это недопустимо в современной моде.

Больше всего досталось ей за модель Пейтон Найт, которая закрывала показ. Сейчас девушке 17 лет, но выгляди она действительно не просто худой, а истощенной. Вот, что пишут пользователи:

«Эту девочку надо срочно накормить… Пожалуйста, пусть она покушает! Когда вы уже начнете использовать на подиуме механические скелеты, чтобы освободить девушек от пыток, голоданий и истязаний, которые они переживают чтобы получить работу!»

Напомним, что Виктория позиционирует свою одежду как «одежду для женщин всех типов фигур и размеров». И еще в 2010 году она официально заявила, что на свои показы на подиум она не допустит болезненно худых моделей. Кажется, сдержать слово у нее так и не получилось.

Виктория Бекхэм под шквалом критики

Виктория Бекхэм под шквалом критики

Виктория Бекхэм под шквалом критики


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бекхэм под шквалом критики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: