Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном


Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном


Около четырех месяцев назад в прессе появились слухи о том, что актеры Том Хиддлстон и Элизабет Олсен связывают не только дружеские отношения. Им стали приписывать бурный роман. На что активней всех отреагировали фанатки Тома. Одни стали яро поливать грязью Элизабет (вероятно из-за того, что сами бы хотели оказаться на ее месте), другие – поздравлять, назначать дату свадьбы и придумывать имена для детей. Сами актеры до последнего никак не реагировали на эти «новости».

Но теперь, первые могут спокойно выдохнуть, а вторые – приуныть. Элизабет Олсен заявила о том, что межу ней и Томом нет ничего кроме дружеских отношений:

«Очевидно, по словам СМИ, что я встречаюсь и с Крисом Эвансом, а перед этим разбила сердце Джереми Реннеру… Честно говоря, я уже привыкла и не реагирую. Встречаюсь ли я с Томом? Нет. Но вы вольны думать так, как вам заблагорассудится.»

Не так давно их вместе застали, выходящими из ресторана поздно вечером. Это стало для журналистов верным подтверждением тайного романа. Но, как оказалось, это ничего не значило:

«Мы хорошие друзья. Знакомы уже четыре года. Так вышло, что мы оказались не в то время, не в том месте – вдвоем, да еще и за ужином в ресторане. Но ведь, признайтесь честно, мы все иногда ужинаем».

Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном

Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: