Рецепт счастья от Пинк: готовить и толстеть


Рецепт счастья от Пинк: готовить и толстеть


Известная певица Пинк никогда не отличалась стройностью. Благодаря тому, что ей приходится много выступать, а постановки требуют хорошей физической формы, ей все же удавалось «держать себя в руках». Но, по словам самой артистки, малый вес и плоский живот – это не главная цель в ее жизни. Напротив, она любит и вкусно поесть, и приготовить, и даже слегка поправиться.

В интервью изданию Food&Wine Пинк призналась, что планирует сильно расслабиться в смысле режима и внешнего вида, после ухода со сцены.

«Часто, на каникулах, я специально отправляюсь на курсы кулинаров. Например, прошлым летом я была в Париже на пятидневных курсах Les Pres d`Eugenie. Я там научилась делать круасаны и прочие вредные вкусности. Халлуми – стал для меня настоящим открытием! Так, я частенько балую домашних, готовя его на гриле с трюфельным маслом и зеленью одуванчика. Вообще мне нравиться готовить экзотичные блюда, ведь это значительно интересней.

А на счет фигуры, я скажу вам так, у меня есть правило: не изменять пищевое поведение, пока не вернусь домой. А после сцены у меня четкий план – толстеть и быть счастливой! Ну надо же побаловать тело, которое так долго выносило все эти нагрузки.»

Рецепт счастья от Пинк: готовить и толстеть


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рецепт счастья от Пинк: готовить и толстеть " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: