Prada продолжает баловать модниц


Prada продолжает баловать модниц


Модный дом Prada, кажется, решил окончательно отойти от модной индустрии. Нет, не подумайте, бренд ни в коем случае не собирается оставлять вас без новинок модной и стильной одежды, обуви и аксессуаров. Напротив, в следующем году, по заверениям инсайдеров, нас ждет что-то принципиально новое и, возможно, даже революционное.

Но Prada стало «тесно» только в рамках модной индустрии. И он стремится изо всех сил добавить какого-то разнообразия. Ну, например, чего-о сладенького! Вы уже поняли, о чем мы говорим? Prada представили новую кондитерскую в самом центре Милана!

Примерно год назад, бренд стал владельцем более восьмидесяти процентов акций компании, которая управляет известной миланской кондитерской Pasticceria Marchesi. Еще тогда мы были удивлены таким странным решением. Ведь высокая мода и рассыпчатое печенье с шоколадом – это очень разные вещи.

Но теперь, взглянув на то, как Prada преобразовали маленькую кондитерскую мы поменяли свое мнение. Все помещение выполнено в мягком мятно-зеленом цвете. Сладости разложены в идеальном цветовом порядке и выглядят настолько аппетитно, что у нас от одних фото появилось срочное желание съесть хотя бы один макарун оттуда.

Единственный минус – заглядывать туда частенько и сохранить свою талию невредимой вряд ли получится.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Prada продолжает баловать модниц " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: