Новости от Бриджит Джонс


Новости от Бриджит Джонс


Все фаны фильмов о милой девушке в поисках любви Бриджит Джонс уже были обрадованы тем, что их в скором времени ждет продолжение. Теперь же создатели и инсайдеры из их окружения потихоньку раскрывают нам секреты нового проекта. Что же интересного нас ждет?

По слухам, работа над фильмом уже стартовала. Поговаривают, что съемочную группу проекта заметили в июле этого года в Дублине. Они пожаловали на концерт Эда Ширана и совсем не для того чтобы насладиться вокалом певца. По слухам, они сняли там несколько сцен для фильма.

Из актерского состава нас порадуют Рене Зеллвегер и Колин Ферт. А еще к ним присоединиться актер сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси, который скорее всего сыграет роль нового возлюбленного Бриджит. А вот Хью Гранта мы, увы, не увидим в новой ленте.

Опять-таки, по слухам, название будет звучать как «Ребенок Бриджит Джонс». Ведь новый фильм снимается не по мотивам романа Хелен Филдинг «Без ума от мальчишки». В основу лягут записи из колонки Хелен о ее любимой героине. Как вы уже догадались, в этой серии Бриджит, которой уже «под сорок» займется поисками не просто любви всей своей жизни, а отца ребенка.

Что ж, новинка обещает быть интересной. С нетерпением ждем новых подробностей, ну и, конечно, премьеры!

Новости от Бриджит Джонс

Новости от Бриджит Джонс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новости от Бриджит Джонс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: