Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


Пока мужчины не признают актрис сериалов самыми сексуальными, они получают все больше и больше денег. Так, стали известны последние результаты финансового года актрис сериалов по мнению легендарного журнала Forbes.

1. Первое место получила София Вергара. Да уж, год у нее получился сложным и насыщенным. И премьера нового фильма «Красотки в бегах», и подготовка к свадьбе, и скандал с бывшим мужчиной и их «наследниками». Ну и 28,5 миллионов в год за роль в «Американской семейке».

Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


2. След-в-след за ней Кейли Куоко – звезда «Теории большого взрыва». Она, кстати, тоже получила 28,5 миллионов долларов за прошедший год. Интересно, почему журнал ее разместил на вторую позицию? Неужели по возрасту?

Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


3. А на третей строчке коллега Софии по «Американской семейке» Джулия Боуэн и она финишировала с результатом в 12 миллионов долларов.

Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов


А далее, конкуренция уже не настолько жесткая. Элен Помпео – из «Анатомии страсти» 11,5 миллионов долларов, Маришка Хартигей – «Закон и порядок: Специальный корпус» 11 миллионов долларов, Джулианна Маргулис «Хорошая жена» и 10,5 млн долларов, Эми Полер – «Парки и зоны отдыха» и опять таки десять с половиной долларов, Минди Кейлинг – «Проект Минди» - 9 миллионов долларов, Керри Вашингтон – «Скандал» - 7 миллионов долларов, а на последнем месте Патриция Хилтон – «Бывает и хуже» 7 миллионов долларов.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые высокооплачиваемые актрисы сериалов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: