Ким Кардашьян больше не королева


Ким Кардашьян больше не королева


Совсем недавно мы публиковали материал, в котором поздравляли Ким Кардашьян. Она получила пальму первенства по популярности аккаунта в социальной сети Instagram. Однако уже сейчас на приходится ее расстроить. Она потеряла свои лидерские позиции, уступив певице Тейлор Свифт.

Между этими двумя уже давно ведется незримая Insta-война. Они обе известны, популярны, востребованы и интересны публике. Но, до недавнего времени, пышногрудой брюнетке все же удавалось опережать юную певицу. Но 10-го сентября все изменилось. Теперь Свифт имеет аж на сто тысяч подписчиков больше.

Ким Кардашьян больше не королева


И еще одна печальна новость из Instagram для Ким. Она долгое время была обладательницей самого популярного снимка в сети. Ее фото со свадьбы с Канье Уэстом получило аж полтора миллиона лайков.

Ким Кардашьян больше не королева


Теперь же ее обогнала – родная сестра Кендалл Дженнер. Ее снимок с сердечками из волос получил еще больше симпатий от подписчиков – аж более трех миллионов пользователей нажали на сердечко под ним.

Ким Кардашьян больше не королева


Печальный день, ничего не скажешь. Но мы искренне надеемся, что Ким не станет сильно расстраиваться. У нее есть чудесный муж, любимая доченька и скоро будет еще один очаровательный ребеночек. Неужели этого мало для того чтобы женщина была счастлива? А первенство свое она все равно «отобьет» у Тейлор. Уж с характером Ким - это точно гарантированно!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян больше не королева " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: