Роберт Паттинсон заговорил о «Сумерках»


Роберт Паттинсон заговорил о «Сумерках»


Уже практически легендарная вампирская сага «Сумерки», казалось, канула в лету. Но, кажется, у фанатов появилась новая надежда. В недавнем интервью исполнитель одной из главных ролей Роберт Паттинсон признался, что он не против продолжения съемок:

«Роб, а что на счет продолжения «Сумерек»? Как на счет продолжения? – Почему бы и нет!» - вот такой обнадеживающий фанов диалог.

Тут же все социальные сети «загалдели» о том, что уже вот-вот начнутся съемки такого долгожданного продолжения. Активисты уже даже начали продумывать будущий сценарий. Однако, тут возникла небольшая проблема – кто же исполнит главную женскую роль Беллы?

Напомним, что раньше с этой ролью неплохо справлялась актриса Кристен Стюарт. Они вдвоем настолько «заигрались» во влюбленную пару, что даже перенесли свои отношения в реальность. Это был очаровательный и бурный роман. Однако, закончился он не слишком приятно. Особенно для Роба. Кристен изменила ему и об этом стало известно широкой публике. По словам друзей Паттинсона, он очень тяжело переживал разрыв и был буквально раздавлен. С тех пор он избегает всяческих контактов с Кристен и даже не появляется на массовых мероприятиях, на которых есть хоть малейший шанс пересечься с бывшей. А значит, вместе на экране мы их вряд ли увидим.

Роберт Паттинсон заговорил о «Сумерках»

Роберт Паттинсон заговорил о «Сумерках»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Роберт Паттинсон заговорил о «Сумерках» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: