Кристен Стюарт тайно вышла замуж?


Кристен Стюарт тайно вышла замуж?


Неожиданный поворот в личных отношениях Кристен Стюарт. Заокеанские таблоиды уверяют, актриса теперь связана священными узами брака со своей девушкой Алисией Карагайл.

Слухи были спровоцированны фразой, брошеной самой Кристен на премьере фильме Ультраамериканцы:

«Я скучаю по своей жене!».

Естественно, такой шанс журналисты упустить не могли. Они тут же начали допрос всех тех, кто мог знать об этом событии хоть что-нибудь. И действительно, сразу несколько анонимных инсайдеров подтвердили новость о том, что Кристен и Алисия тайно поженились и теперь официально состоят в браке.

Однако, ни актриса, ни ее официальные представители, не стали подтверждать этот факт. Напротив, они всячески обходят эту тему и стараются не отвечать на вопросы, с ней связанные. Возможно, новобрачные просто не хотят привлекать к этому слишком много внимания, а может Стюарт просто не очень удачно пошутила?

Что ж, если это действительно правда, то нам остается только поздравить Кристен и Алисию. Вне зависимости от того, каково отношение к подобным парам, пожелайте им взаимопонимания и счастья. В конце концов, это их личный выбор, который, между прочим, уже вполне официально разрешен во многих странах мира.

Кристен Стюарт тайно вышла замуж?

Кристен Стюарт тайно вышла замуж?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристен Стюарт тайно вышла замуж? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: