Белла Хадид стала моделью Victoria`s Secret


Белла Хадид стала моделью Victoria`s Secret


А еще эту новость можно было бы назвать «Ничуть не хуже сестры». Белла Хадид в очередной раз доказывает всем, что она не менее успешна, чем ее знаменитая сестра Джиджи. В 2015 году Белла стала самой сексуальной моделью в социальных сетях, согласно рейтингу W Magazine. В этом рейтинге ей, естественно, пришлось соревноваться со своей белокурой сестрой Джиджи.

Буквально несколько часов назад известный бренд Victoria`s Secret объявил о том, что уже набраны новые рекламные лица бренда. Ими стали Девон Виндзор, Рейчел Гилберт и Белла Хадид. При чем, контракты сестер Хадид с брендом – это не общий проект. И теперь впереди нас ждет рекламная кампания Victoria`s Secret PINK с участием брюнетки. И кто знает, быть может в скором времени Белла станет еще и «ангелом» марки?

Напомним, что Белла Хадид родилась 9 октября 1996 года. И уже с детства задействована в индустрии красоты и моды. Быть может, это влияние старшой сестры. Однако, внешне, девушки не очень похожи и конкуренции составлять друг другу не будут – Джиджи натуральная блондинка, Белла – яркая брюнетка. Они обе имеют разный типаж, да и судя по аккаунтам в социальных сетях – разный характер.

Белла Хадид стала моделью Victoria`s Secret

Белла Хадид стала моделью Victoria`s Secret


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Белла Хадид стала моделью Victoria`s Secret " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: