Ирина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера


Ирина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера


Несмотря на то, что сама Ирина опровергает слухи о том, что ее предыдущий роман со спортсменом Криштиану Роналду распался из-за конфликтов с его матерью, зерно подозрения все же живет в наших мыслях. Но, повторять своих ошибок Ирина не привыкла. И теперь в первую очередь, когда отношения между ней и актером Бредли Купером стали маломальски напоминать серьезные, она решила познакомиться с его мамой. Наверно, на всякий случай.

По заверениям инсайдеров, мама Бредли Глория Кампано и Ирина довольно быстро нашли общий язык. Так, несколько дней их втроем видели на одном из пляжей Нью-Джерси и выглядели они довольно мило:

Масла в огонь доливает некоторый анонимный инсайдер, который рассказал о мнении самой Глории об Ирине:

«Глория просто хочет чтобы ее сын был счастлив. Такое вот простое материнское желание. Поэтому общаться с Ириной ей легко и просто. А Шейк очень рада, что может проводить время с матерью возлюбленного, ведь в перспективе – это ее свекровь. А значит, найти с ней общий язык очень важно. Но, откровенно признаться. Ирина находит общий язык со всеми, с кем ее знакомит Купер. Это, наверно и делает их отношения буквально идеальными».

Ирина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера

Ирина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ирина Шейк подружилась с мамой Брэдли Купера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: