Секреты красоты от Ксении Собчак


Секреты красоты от Ксении Собчак


Ксения Собчак – личность сомнительная. Она регулярно попадает в центр скандалов, которые, порой, сама и инициирует. Однако, сегодня новость о ней связана не с этим. Ксения поделилась со своими подписчиками секретом своей красоты. В частности, рассказала о своей любимой маске для лица:

«Случайно обнаружила крутую процедуру. Называется она «ферментные маски». Это просто невероятная процедура!»

Собчак призналась, что в салонах редко делает маски. Светская львица утверждает, что большую часть из них проще и удобней делать в домашних условиях. А в салоны она обычно ходит ради более сложных и глубоких техник – массаж лица или мезо. Однако, эта маска сумела удивить Ксению.

«Ферментная маска» - это процедура, во время которой на протяжении длительного времени (примерно часа) в несколько слоев на лицо накладывают ферменты, которые необходимы коже. В результате кожа обновляется и питается одновременно. Это не новая идея, однако, пока она не очень популярна.

Мы, конечно, очень рады, что Ксения так переживает о нас и делится с нами своими секретами. Однако, как и многих читателей, у нас закралось подозрение: возможно, это не искренний порыв, а тщательно продуманная рекламная кампания салона красоты?

Секреты красоты от Ксении Собчак


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты красоты от Ксении Собчак " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: