Дэвид Бекхэм станет актером


Дэвид Бекхэм станет актером


После того как известный футболист Дэвид Бекхэм покинул спорт, все гадали, чем же он решит заняться теперь. Ведь с его известностью, славой и способностями перед ним открыты многие двери.

Одни пророчили ему дизайнерскую стезю, на которой, кстати говоря, он уже преуспел. Другие же были уверены, что он, как и жена отдастся предпринимательству. Однако, предположить, что Дэвид всерьез займется кинематографом не мог, наверное, никто. Но несколько дней назад Бэкхем сделал заявление следующего содержания:

«Я отлично понимаю, что многие спортсмены и знаменитости попадают под критику, особенно когда пытаются «пробиться» в кино. Я знаю, что это сложная профессия, требующая мастерства и дисциплины. Мне еще предстоит многому научиться.

Но я уверен, что мне это действительно под силу. Я достаточно известный человек, так что к критике мне не привыкать.»

Он и раньше принимал участие в небольших короткометражках и рекламных роликах. Но большое кино – это совсем другое. Наверное, принять такое решение ему помогли съемки в новом фильме его друга Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Похоже на то, что время, проведенное на съемочной площадке, серьезно повлияло на Дэвида.

Дэвид Бекхэм станет актером


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дэвид Бекхэм станет актером " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: