Энн Хэтэуэй пожаловалась на молодых актрис


Энн Хэтэуэй пожаловалась на молодых актрис


Известная актриса Энн Хэтэуэй всего 32 года. Однако, даже она испытывает некоторые проблемы из-за более молодого поколения, которое уже буквально «дышит в затылок».

Видимо, это проблема настолько актуально, что Энн даже решила поделиться ею с журналистами:

«Черт, я бы не хотела этого признавать и мне жутко неприятно это делать, но это факт. Ролей становится все меньше и меньше, а конкуренция продолжает возрастать. Я смотрю на своих более юных коллег – они все такие красивые, талантливые и стильные! Мы все изо всех сил пытаемся быть такими…»

Однако, Энн старается относится к этому по-философски и не принимать так уж близко к сердцу. Тем более, что пока совсем без работы она не остается:

«Но это не то чтобы жалоба. Просто констатация факта, не более. Я даже получаю из этого некоторую выгоду. Когда я была двадцатилетней актрисой, мне отказывали в некоторых ролях, так как они были написаны для женщин постарше, и я просто не попадала по возрасту. Теперь, когда мне тридцать с небольшим, я играю немного другие роли. Они не лучше и не хуже. Просто другие.»

Что ж, кажется Энн прибедняется. Эта красотка все так же востребована и уж кому-кому, а ей всегда найдется интересная роль.

Энн Хэтэуэй пожаловалась на молодых актрис


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Энн Хэтэуэй пожаловалась на молодых актрис " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: