Брюс и Румер Уиллис снимуться в одном фильме


Брюс и Румер Уиллис снимуться в одном фильме


Румер Уиллис повезло родится в семье двух известных актеров. Она с детства росла в «актерской тусовке» и не понаслышке знает, что это такое. Когда он начала делать свои первые шаги в кинематографе, никто особо этому не удивился. Однако, известность родителей накладывает на нее определенные обязанности. Каждый ее шаг и каждую новую попытку в кино рассматривают буквально под микроскопом и придираются к каждой мелочи.

И это, несмотря на то, что Румер изначально заявила, что она не будет пользоваться связями родителей и намерена всего добиваться самостоятельно. Отметим, что ее знаменитый отец полностью ее в этом поддерживает и очень гордится успехами дочурки. Правда, даже для него стало большим сюрпризом, что Румер снимется с ним в одном фильме:

«Я очень горжусь ею. Но есть пикантная подробность, о которой пока никто не знал. Румер только что получила роль в фильме «Бомбежка». При этом, я не имею к этому никакого отношения! Они выбрали ее на роль медсестры. Она сказала мне: «Я буду сниматься в одном китайском фильме.» А я ответил: «Поздравляю. Я тоже задействован в одном». И только потом до меня дошло – сколько сейчас снимается китайских фильмов? Не означает ли это что…»

Брюс и Румер Уиллис снимуться в одном фильме


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Брюс и Румер Уиллис снимуться в одном фильме " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: