Синиди Кроуфорд прокомментировала свое фото «без ретуши»


Синиди Кроуфорд прокомментировала свое фото «без ретуши»


Около полу года назад, в сеть попал снимок известной модели Синди Кроуфорд, который, якобы не был отретуширован. На нем она выглядела совершенно не так, как мы привыкли видеть. Однако, в последствии оказалось, что фото выкрали у фотографа и намеренно испортили. Все это время главная героиня отмалчивалась и никак не комментировала происходящее. Но теперь Синди все же решила высказаться:

«Это был удар в спину. Я была просто шокирована. Я знаю свое тело, в курсе, что оно не идеально. Вполне возможно, что я не всегда объективно себя оцениваю – думаю, что выгляжу чуть лучше, чем на самом деле. И мне кажется, что для большинства женщин это нормально. Но снимок вообще не отражал того, что я вижу в зеркале. Даже в самом плохом освещении.

А потом я оказалась в затруднительном положении. С одной стороны, я не могла выступить против тех, что поддержал публикацию фото (женщины хвалили Синди за смелость и благодарили за пример – прим. ред). Но с другой стороны, я не могла с этим смириться, ведь это была не правда! В тот момент мне казалось, что мной кто-то манипулирует. Поэтому я решила держать рот на замке.»

Мудрое решение, что тут сказать. Но мы-то всегда знали, что то фото было фейком.

Синиди Кроуфорд прокомментировала свое фото «без ретуши»

Синиди Кроуфорд прокомментировала свое фото «без ретуши»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Синиди Кроуфорд прокомментировала свое фото «без ретуши» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: