Аврил Лавин разводится


Аврил Лавин разводится


Еще одна яркая и самобытная пара – Аврил Лавин и Чед Крюгер - заявила о разводе. Это официальная информация. Заявление об этом Аврил сама разместила на своей странице в социальной сети. Слухи о «натянутости отношений» ходили уже довольно давно, но мы не хотели в них верить. Увы, но в этот раз они оказались правдой.

«Нам крайне тяжело сообщать о нашем с Чедом разрыве. Мы пережили множество трогательных моментов за нашу семейную жизнь. Наша музыка всегда отражала это как нельзя лучше. Но мы приняли это непростое решение. Не смотря ни на что, мы будем продолжать заботится друг о друге. Искренне благодарим за поддержку наших поклонников, друзей и родственников».

Судя по сообщению, пара разошлась в добрых, приятельских отношениях и не держит друг на друга зла.

Однако, тут же начали появляться слухи о том, что не все так радужно, как хотелось бы. Одни утверждают, что причиной развода стали множественные измены Чеда. Другие, что болезнь Лайма, которую не так давно поборола Аврил, сильно поменяла их мироощущение и теперь они просто не могут быть вместе.

Не будем делать поспешных выводов. Да и просто дадим возможность самим артистам обо всем рассказать, прежде чем начинать кого-либо осуждать.

Аврил Лавин разводится


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аврил Лавин разводится " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: