Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд


Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд


Удивительно, что такие медийные персонажи как Ким Кардашьян и Канье Уэст подали в суд за вмешательство в личную жизнь. Что-то нам подсказывает, что они не те люди, кто особо скрывает свою личную жизнь. Напротив, всеми ее подробностями они, казалось, делятся с публикой с удовольствием. Но, как оказалось, не всеми.

Так, в 2014 году, продвигая новый проект MixBit, Чад Херли (основатель легендарного YouTube) выложил в сеть ролик с помолвкой пары без разрешения. Видимо, он тоже не ожидал исков от Ким и Канье. Но пара возмутилась и подала в суд.

И вот, спустя целый год они в конце концов достигли договоренности. Чад обязался выплатить семейной чете 440 тысяч долларов компенсации за вмешательство в личную жизнь. И сделать он это должен в ближайшие дни. Если он, конечно, не хочет попасть в центр скандала, которое семейство Кардашьян-Уэст ему стопроцентно обеспечит.

Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд


Напомним, предложение возлюбленной Канье сделал еще в феврале прошлого года. Он преподнес Ким кольцо с бриллиантом в пятнадцать карат. А само действо происходило на бейсбольном стадионе в окружении семейства и под аккомпанемент целого оркестра. Что и сказать, предложение действительно получилось таким, «от которого невозможно отказаться».


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян и Канье Уэст выиграли суд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: