Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламной кампании


Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламной кампании


Модель Рози Хантингтон-Уайтли, не смотря на свою постоянную занятость, все же успевает развивать и собственные проекты. Так, уже довольно долго она сотрудничает с сетью магазинов Marks&Spencer. Она не однократно принимала участие в рекламных кампаниях. Коллекции, которые выпускаются под ее именем имеют огромный успех и спрос на них не падает.

Собственно, такая же судьба постигла и ароматы от Рози. Зимой впервые был выпущен парфюм Roise For Autograph. Он стал мега популярен. Не удивительно, что на волне такого успеха, было решено продлить удачное сотрудничество. И вот мы уже готовимся к выходу нового аромата, который уже получил название Rose Nuit (что можно перевести как Ночная роза).

Хантингтон-Уайтли уже успела поделиться первыми кадрами рекламной кампании с собственным участием со своими фанатами на страничке в социальной сети.

Как видно из образа модели, аромат подойдет девушкам для вечернего выхода и обольстительного соблазнения. Если в прошлый раз кампания была выполнена в светлых тонах, Рози вдохновлялась цветочными полями, то в этот раз все совсем по-другому. Томный полумрак, загадочные тени и чувственный образ модели.

Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламной кампании


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламной кампании " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: