Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем


Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем



Ким Кардашьян не дает нам забыть о себе ни на один день. Она регулярно появляется в новостной ленте, и мы не перестаем интересоваться ее жизнью. Интересно, как у нее это получается?

Так, сегодня в сети появились первые снимки звезды для журнала С Magazine. На фото беременная Ким появилась топлес, однако, назвать их эротичными язык не поворачивается – все очень изыскано и со вкусом.

Кроме того, издание опубликовало интервью с Кардашьян, в котором она поделилась новостями и планами на будущее. Так, красотка призналась, что с трудом отвечает на вопросы о профессии. Дело в том, что выбор настолько широк, что она не всегда может определиться:

«Если вы попросите меня охарактеризовать мой род деятельности одним словом, то это, скорее всего, будет «предприниматель». Мне часто задают этот вопрос, и я не всегда могу на него ответить, поэтому иногда просто перевожу тему в другое русло. Порой, я говорю «парфюмер», иногда – «писатель». Все зависит от конкретной ситуации».

Разносторонняя личность, тем не менее, все свое свободное время предпочитает проводить в семейном кругу. Все расписание звезды строится вокруг этого:

«Каждую неделю мы устраиваем семейную встречу. Мы обсуждаем все-все вопросы, которые касаются нашего семейного бизнеса. Я стараюсь не погружаться в свой отдельный проект на все сто процентов – это занимает слишком много времени и отбирает общение с семейством. А вообще, весь свой график я строю вокруг своего мужа и дочери».

Они с Канье оба очень любят детей и хотели бы иметь много малышей, но увы, с этим есть некоторые проблемы:

«Мы пытались зачать второго ребенка больше года. Было много разных проблем. У меня нашлось осложнение, которое добавило много проблем. Это был долгий путь. Каждое утро я ездила к врачу. Мы перепробовали все, что было возможно: акупунктуру, диеты, занятия.

Мы бы хотели иметь больше детей, но это будет не просто. Мне сказали, что если у меня вновь возникнет, то же осложнение, то мне могут вообще удалить матку. Это меня безумно пугает. Но пока рано думать о таком далеком будущем. Посмотрим, как пройдут роды».

Ну и немного о планах на будущее:

«Уже совсем скоро мы с Канье планируем запустить новый сайт, на котором я смогу делиться секретами красоты, моде, обучать своим приемам в макияже.

О более далеком будущем, которое ждет меня через десять лет мне пока говорить трудно. Скорее всего, я больше буду за кадром, а не в кадре. У нас много смелых идей. Я думаю, что наша бьюти-линия будет активно развиваться и это будет что-то мега-успешное.»

Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем

Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем

Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян: о семье, профессии и будущем " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: