Крик души от «полной» модели


Крик души от «полной» модели


На фоне все большей популяции моделей размера «плюс», видеоролик от шведской модели Агнес Хеденгард удивляет. Однако, это реалии модельной индустрии, которые очень далеки от того идеального мира, в котором все равны и совершенно не важно сколько ты весишь и как выглядишь.

Рост Агнес составляет 1,80 сантиметров. Вес – 56,7 килограммов. При таких параметрах, она имеет индекс массы тела равный 17,5. Это уже некоторое отклонение от нормы, ведь о дефиците массы говорят показатели от 16 до 18,5. Но, не смотря на все это, модельные агентства продолжают отказывать Хеденгард в работе, мотивируя это тем, что она «слишком крупная».

Об этом белокурая модель решила рассказать всем пользователям в своем небольшом ролике:

«Мне не дают работу. Они говорят, что я слишком крупная для индустрии. Мне говорят, что у меня слишком большая задница и широкие бедра! По модельным меркам, вы не имеете права выглядеть вот так, как я. Вы должны быть еще более худой».

Однако, глядя на эти стоп-кадры из видео, нам трудно в это поверить. Девушка действительно очень стройная и подтянутая. А говорить о каких-то излишка вообще не приходится!

Теперь, когда эта история получила такую широкую огласку, мы уверены, что Агнес найдет работу. Вот только поможет ли это в общем повлиять на индустрию или все останется по-прежнему, мы не знаем, увы.

Крик души от «полной» модели

Крик души от «полной» модели

Крик души от «полной» модели

Крик души от «полной» модели

Крик души от «полной» модели


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Крик души от «полной» модели " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: