Мэтт Деймон вновь станет Джейсоном Борном


Мэтт Деймон вновь станет Джейсоном Борном


Известный актер Мэтт Деймон все же подтвердил свое участие в съемках нового фильма о приключениях спец-агента Джейсона Борна. До сих пор, об этом ходили только слухи из различных источников. Теперь же это полностью подтвержденная информация «из первых уст».

При чем, актер отметил, что решение не было спонтанным. Это продуманное и взвешенное решение, к которому его подтолкнул еще один, только уже реальный, агент спецслужб, Эдвард Сноуден:

«Когда мы создавали фильмы о Борне, мы с режисером смотрели на него как на фильм о той реальности, в которой Буш – президент и таким образом мы находились в ожидании того, что мир вот-вот начнет меняться. Не стану раскрывать все карты, скажу только то, что Борн прошел через войну в Европе и теперь живет и действует в мире «после Сноудена». Фильм будет полон рассуждений о самой сути шпионажа, характере новой демократии и гражданских свободах людей по всему миру».

Что ж, судя по такому описанию, фильм должен получится не только интересны, но еще и скандальным! Режисером выступит Пол Гринграсс, который уже работал над «Ультиматумом Борна» и «Превосходством Борна». Кроме Мэтта в продолжении также появятся Джулия Стайлз и Алисия Викандер.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэтт Деймон вновь станет Джейсоном Борном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: