Сара Джессика Паркер не хотела быть Кэрри Брэдшоу


Сара Джессика Паркер не хотела быть Кэрри Брэдшоу


Как часто случается, счастье приходит оттуда, откуда не ждали. Так, Сара Джессика Паркер в свое время мечтала стать знаменитой, но наотрез отказывалась от роли Кэрри Брэдшоу, которая в последствии стала для нее знаковой.

Оэтом рассказал ее коллега, актер Сет Радетски в своей персональной колонке одного из популярных развлекательных журналов:
«Сара даже сомневалась на счет съемок в пилотной серии. Ей просто не очень хотелось играть в сериалах. Ведь это однотипная роль, а Паркер всегда нравилось менять амплуа. Но ей понравился сценарий и она все же снялась в пилоте. А потом она просто забыла об этом. Спустя пару месяцев, канал принял решение продлить сериал на сезон.

Но Сара уже совсем не хотела там сниматься. Она всеми силами пыталась отказаться, даже заявив, что бесплатно снимется в трех проектах, если ее освободят от обязанности сниматься в «Сексе в большом городе». Но все же, ей пришлось выполнять обязательства, о чем она потом не пожалела!

Ей действительно понравилось быть Кэрри Брэдшоу. Да и знаменитость и популярность, к которой она так стремилась, к ней пришла именно благодаря этому сериалу».

Сара Джессика Паркер не хотела быть Кэрри Брэдшоу

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сара Джессика Паркер не хотела быть Кэрри Брэдшоу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: