Джастин Теру о статусе мужа


Джастин Теру о статусе мужа


Вот уже несколько недель подряд, каждый журналист, который встречает Джастина Теру или Дженнифер Энистон, пытается выведать хоть что-нибудь о их личной жизни. И, особенно, о их свадьбе.

Но не один из них не хочет ничего сообщать и на все расспросы отвечают что-то вроде: «Э нет, мы ничего не будем вам рассказывать».
Но все же, Джастин сдался. И все же немного рассказал о своем новом статусе жениха. Оказывается, актер действительно счастлив и не собирается скрывать этого:

«Я действительно очень счастлив! Здорово, опускать глаза и видеть кольцо на безымянном пальце. Это самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывал».

Напомним, пара поженилась еще пятого августа. Но они стараются сохранить «режим секретности» до самого последнего.

Непосредственно на торжество гости пришли как на день рождения Джастина, даже не подозревая, что сейчас произойдет.

Несмотря на то, что уже прошло столько времени, ни одного фото в сеть еще не попало. После праздника, новоиспечённые муж и жена отправились в свадебное путешествие на Бора-Бора, так и не рассказав ничего. Журналисты предполагают, что пара продала свое эксклюзивное интервью и фотографии со свадьбы одному из изданий за кругленькую сумму и теперь они обязаны молчать, пока номер не выйдет в свет.

Джастин Теру о статусе мужа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джастин Теру о статусе мужа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: