Новое интервью Дженнифер Лопес


Новое интервью Дженнифер Лопес


На днях стало известно, что известная певица и актриса Дженнифер Лопес украсит своим присутствием журнал Paper Magazine. Да не одна, а с легендарным креативным директором Balmain Оливье Рустеном.

Естественно, Джей Ло не смогла оставить издание без эксклюзивного интервью, в котором она рассказала обо всем на свете:

О музыке и моде:

«Я уверена, что музыка и мода – неразрывно связаны. Это тянется еще со времен старого Голливуда и до сегодня. Я понимаю, что я – публичный человек. И то, что я ношу каждый день, а особенно на какие-то торжественные мероприятия, - это выражение моей музыки и отражение того персонажа, которого я играю».

О Balmain:

«Серьезно, когда ты надеваешь платье, которое было создано специально для тебя самим Оливье Рустеном, ты автоматически начинаешь чувствовать себя звездой. Эта магия всех его платьев. И, естественно, в таком наряде вы не пойдете куда попало. Это вещь для особых случаев».

О роскоши:

«У всех свои понимания роскоши. Лично для меня это те моменты тишины и спокойствии, когда я могу оставить все свои дела и просто провести побольше времени со своими детьми и семьей. Также я уверена, что истинная роскошь – это иметь свободу выбора. И мне повезло, что я ее имею».

Новое интервью Дженнифер Лопес

Новое интервью Дженнифер Лопес

Новое интервью Дженнифер Лопес

Новое интервью Дженнифер Лопес


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью Дженнифер Лопес " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: