Долгожданное воссоединение


Долгожданное воссоединение


Известный фотограф Питер Линдберг не перестает нас радовать своими работами. Его оригинальный подход и уникальное виденье всегда находит отклик в широких кругах зрителей. В этот раз он решил воплотить в жизнь долгожданную идею многих. Проект «Воссоединение» собрал воедино всех моделей 90-х годов. Среди них Татьяна Патитц, Карен Александер, Синди Кроуфорд, Ева Герцоговина и Хелена Кристенсен.

Красотки, которые блистали на подиумах и на страницах модных журналов двадцать лет назад и сейчас выглядят очень достойно. Синди не выдержала и выложила первое совместное фото, на которой легендарные модели в белых халатах и купальниках позируют на пляже в перерыве между съемками.

Кроме того, Кроуфорд поделилась своими впечатлениями от съемки:

«То, что мне сто процентов запомнится после этих съемок, так это то с каким задором и энергией работает Питер Линдберг. Он просто потрясающий! Невооруженным глазом видно, как сильно он любит женскую красоту и женщин вообще. Он действительно видит красоту зрелых женщин».

Теперь мы с нетерпением ждем, когда же нам посчастливится увидеть результаты совместной работы. Мы уверены, что снимки получаться просто волшебными!

Долгожданное воссоединение

Долгожданное воссоединение


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Долгожданное воссоединение " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: