И опять о груди – интервью Майли Сайрус


И опять о груди – интервью Майли Сайрус


Кажется, Майли Сайрус решила прочно закрепить за собой звание «главной нудистки» шоубизнеса. Увидеть ее в одежде с закрытой грудью становится все сложнее и сложнее.

Так и на запись шоу Джимми Киммела она явилась в блестящей пестрой юбке, коротком блейзере под стать юбке, который набросила на плечи и декоративными аппликациями на сосках в форме сердечек. Для любой другой артистки такой выход был бы мега-эпатажным, ну а Майли смотрелась вполне органично.

Естественно, с таким внешним видом, разговор не мог не зайти о груди Майли. В частности, Джимми поинтересовался, как отец Майли относится к столь откровенным выходкам дочери. Оказалось, что в семье Сайрус царит взаимопонимание:

«Мой отец прекрасно понимает, что лучше быть хорошим человеком, который всегда и везде показывает свою грудь, чем носить строгую рубашку и при этом быть реальной стервой».

Майли утверждает, что это не только ее способ самовыражения, но и демарш против всевозможных правил и ограничений. Сайрус искренне верит, что люди имеют право самостоятельно определять свои рамки и не обязаны подчиняться каким-то правилам только по тому, что «так надо».

И опять о груди – интервью Майли Сайрус

И опять о груди – интервью Майли Сайрус

И опять о груди – интервью Майли Сайрус


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " И опять о груди – интервью Майли Сайрус " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: