София Вергара в свадебном платье


София Вергара в свадебном платье


Уже совсем скоро состоится знаменательное событие – свадьба актрисы Софии Вергары и ее возлюбленного Джо Манганьелло. Все фанаты и журналисты замерли в предвкушении громкого события. А пока, София дразнит нас фотосессиями в роскошных свадебных платьях и рассказывает о предстоящем торжестве.

Красотка украсит осенний выпуск журнала Martha Stewart Weddings. В роскошных белоснежных платьях она выглядит просто потрясающе. Надеемся в скором времени увидеть ее в собственном платье.

Журналисты попытались выведать детали будущего торжества. Но по этому поводу София была немногословна. Видимо, как и многие селебрети, она не хочет привлекать излишнее внимание к такому личному и интимному празднику как свадьба. А теперь цитаты Софии, из которых мы хотя бы в общих чертах сможем представить, что будет происходить на свадьбе:

«Торт – это вообще мое любимое блюдо. Наверно, именно поэтому десертное меню будет особенным. У нас будет много разнообразных сладостей и огромных размеров торт».

«Я хочу, чтобы всем гостям было весело! Главное, чтобы осталось побольше приятных воспоминаний после всего».

«Я держу все под контролем. Уже сейчас я знаю, что на сборы перед церемонией потрачу ровно два часа».

«Единственное, что вам могу сказать, это то, что я буду использовать в своем образе аромат Sofia моего бренда. Джо его просто обожает».
Что ж, с нетерпением ждем ноября и радуемся за красавицу-невесту.

София Вергара в свадебном платье

София Вергара в свадебном платье


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " София Вергара в свадебном платье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: