Есть ли жизнь после 30 – Оливия Уайлд


Есть ли жизнь после 30 – Оливия Уайлд


Многие женщины, особенно дамы известные, очень боятся своего возраста. Им кажется, что как только они станут заметно старше – их популярность закончится и им придется «доживать отпущенное». Но, к счастью, есть и те, кто доказывает, что это совершенно не так.

Например, известная актриса Оливия Уайлд. Красотке в марте этого года исполнился 31 год. Но она совершенно не смущается этой цифры. Напротив, в своем интервью Оливия призналась, что после тридцати жизнь изменилась в лучшую сторону:

«Мне кажется, что только после того как мне исполнилось 30 я начала понимать, что жизнь нужно жить для себя, а не для общества, социума или другого человека. Сейчас я вижу больше возможностей, больше перспектив, для получения опыта и мудрости, которые позволят мне чувствовать себя отлично и сейчас, и в 40 лет. Я буквально чувствую под собой благодатную почву».

Действительно, Оливия выглядит как никогда хорошо – свежо и молодо. Она получает все новые роли, снимается у известных режиссеров, растит ребенка, живет с любимым человеком. Что может быть лучше? Надеемся, пример актрисы вдохновит наших читательниц, которые переживают по поводу своего возраста и покажет им, что ваша жизнь не зависит от цифры в паспорте. Будьте счастливыми, делайте всех окружающих счастливыми и живите в гармонии с собой – вот и весь секрет.

Есть ли жизнь после 30 – Оливия Уайлд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Есть ли жизнь после 30 – Оливия Уайлд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: