Сальма Хайек рассказала о материнстве


Сальма Хайек рассказала о материнстве


Несколько дней назад мы публиковали тревожную новость. Фанатки Сальмы Хайек угрожали похитить ее дочь. Ей даже пришлось добиться судебного запрета для двух дам, от которых поступали угрозы. Теперь, кажется, беда уже позади. И журналисты решили узнать, как Сальма относится к материнству в принципе и своей дочери, в частности.

Оказалось, что Хайек уже не надеялась на то, что она сможет иметь детей. Отметим, что ее дочь Валентина родилась, когда актрисе было уже 41 год, что довольно поздно, как для первого ребенка.

«Малышка появилась в моей жизни так поздно. Я уже думала, что не смогу иметь детей и меня это очень волновало».

Но к счастью, беременность протекала нормально, а девочка родилась здоровенькой. Сальма безгранично любит свою малышку и очень ею дорожит. Но, несмотря на это, после рождения Валентины она не стала приостанавливать свою актерскую карьеру. И теперь уверенна, что была права – ведь ничто в мире не может заставить ее меньше заботится о дочери и она в любом случае находит возможности видеться с малышкой:

«По-моему, очень важно, чтобы ребенок понимал, что он – самое важное и дорогое в вашей жизни, но при этом весь мир не крутится вокруг него. Вы даете малышу пример и только от родителей зависит, как ребенок будет смотреть на мир».

Сальма Хайек рассказала о материнстве

Сальма Хайек рассказала о материнстве


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сальма Хайек рассказала о материнстве " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: