Только ноги – реклама Stuart Weitzman


Только ноги – реклама Stuart Weitzman


Стюарт Вайцман знает толк в ногах! По крайней мере, глядя на новые фото из рекламной кампании коллекции его обуви. На роль представительницы бренда Стюарт выбрал обворожительную и пленительную красотку Жизель Бундхен.

Несмотря на то, что Жизель некоторое время назад заявила о завершении своей модельной карьеры, она не смогла отказать Стюарту. Сама модель рассказала, что работать с мастером для нее большая честь и она была очень рада принять такое заманчивое предложение. Как заявил сам Вайцман, Жизель идеально подошла для его рекламной кампании, ведь только такие шикарные ноги могут рекламировать такую сексуальную обувь:

«Я не нашел бы лучшей пары ног, чем у нее, чтобы прорекламировать такую сексуальную обувь. Жизель просто олицетворяет термин ALLLEGS (который, кстати так и переводится – только ноги)».

Глядя на эти фото действительно понимаешь, почему он остановил свой выбор на ней. Черно-белые фото, никаких лишних декораций, только Жизель и потрясающая обувь. Надо отдать должное и фотографу, коим выступил легендарный Марио Тестино.

Итого, работа стольких мастеров дала потрясающий результат. Смотрим первые фото и получаем эстетическое удовольствие.

Только ноги – реклама Stuart Weitzman

Только ноги – реклама Stuart Weitzman

Только ноги – реклама Stuart Weitzman


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Только ноги – реклама Stuart Weitzman " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: