Элтон Джон простил Dolce&Gabbana


Элтон Джон простил Dolce&Gabbana


Скандал, который разгорелся вокруг модного дома Dolce&Gabbana было тяжело не заметить. Не известно, что заставило Доменико и Стефано высказать такую резкую позицию относительно суррогатного материнства, но это возымело эффект разорвавшейся бомбы.

Напомним, что они назвали детей, рожденных от суррогатных матерей «искусственными», а также выразили свое непонимание таких научных достижений. Многие поклонники бренда были шокированы такой позицией кумиров и в отместку начали бойкот Dolce&Gabbana. Среди них немало и звезд мирового шоубизнеса – Шер, Кортни Лав, Рики Мартин, Элтон Джон и многие другие.

Однако, спустя почти полгода Dolce&Gabbana решили изменить свое мнение. В своем открытом заявлении они признали, что их позиция была довольно примитивной и даже в чем-то глупой, а судить маленьких детей только за способ их появления на свет – очень странно.

Надо признаться, что послание возымело действие. Один из инициаторов бойкота и критики Dolce&Gabbana Элтон Джон также его заметил и не замедлил с ответом:

«Я очень благодарен Доменико и Стефано за извинения. Мы всегда очень сильно любили их работы, творения и теперь снова будем носить Dolce&Gabbana»

Элтон Джон простил Dolce&Gabbana

Элтон Джон простил Dolce&Gabbana


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Элтон Джон простил Dolce&Gabbana " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: