Кейт Аптон в CR Men`s Book


Кейт Аптон в CR Men`s Book


Карин Ройтфельд давно рассыпается в комплиментах модели Кейт Аптон. Пышногрудая блондинка неоднократно становилась главной героиней издания Карин CR Fashion Book. Теперь же, Ройтфельд пригласила Кейт для съемок в ее новом проекте – мужском журнале CR Men`s Book.

Пока нам не известны никакие подробности. Издание хранит тайну, разжигая наше любопытство. Но в сети уже появилось первое фото Аптон. На нем она предстала в нежном платье от Carine Gilson и рубашке от Gucci.

А еще в нашем распоряжении также и пару слов от Ройтфельд, которыми она в очередной раз называет Кейт живим воплощением красоты и сексуальности:

«Кейт воплощает именно то, что я так люблю. Она диаметрально противоположна мне – Мэрилин Монро современности. Я выбрала именно ее для в CR Men`s Book, ведь она олицетворяет совершенно разные типы красоты и сексуальные фантазии мужчины. Я уверена, что эта фотоссесия придется по вкусу читателям. Наслаждайтесь!»

Присмотревшись к снимкам Кейт на ее странице в социальной сети, мы с удивлением заметили, что Карин в чем-то права. Аптон действительно похожа на легенду кино Мэрилин Монро. Она периодически даже делает фото в ее стиле. А вы как считаете?

Кейт Аптон в CR Men`s Book

Кейт Аптон в CR Men`s Book

Кейт Аптон в CR Men`s Book


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Аптон в CR Men`s Book " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: